收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
12

广州市迪彩化妆品有限公司

化妆品研发、生产与销售于一体

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 迪彩杯主持人选拔大赛火热海选中
新闻分类
新闻中心
迪彩杯主持人选拔大赛火热海选中
发布时间:2013-10-22        浏览次数:581        返回列表

《你,就是新闻女生》迪彩杯主持人选拔大赛开始啦。你想获得一份山东电视台的工作机会吗?你想成为家喻户晓的新闻女生中的一员吗?你想成为山东公共频道的签约主持人吗?赶快来参加“迪彩杯—你就是新闻女生”主持人选拔大赛吧。新闻女生选拔大赛将于4月中旬起揭开大幕,通过全省14个城市的路演选拔赛,决选出36名选手参加电视选拔赛。入围电视选拔赛的选手经过培训后,将进行三场复赛,一场决赛的选拔,最终3名获胜选手将进入山东公共频道新闻女生组栏目组实习,有机会成为签约主持人。

迪彩,你就是新闻女生选拔大赛首场在潍坊佳乐家拉开序幕,场内场外整个包装都是新闻女生的形象。参赛的选手也都很有看点,在佳乐家的这场活动的舞台上,出现了神秘侠女,她带着面具,表演的是一个魔术,山东公共频道的新闻女生节目主持人李平正在和她互动,惊叫声、欢呼声响彻一片,观众看的可谓是不亦说乎。

另一个选手是一个在校学生,婀娜多姿的舞蹈征服了现场观众,“舞蹈女”不仅舞跳的好,而且歌声美妙,演唱了30年代的夜上海的经典老歌,让观众们不由的回味了一番。“舞蹈女”形象气质极佳,而且才艺得到了评委和观众的认可,可谓是有备而来,有望进入“迪彩杯新闻女生主持人选拔大赛”的复赛。

新闻女生组》是山东电视台公共频道2008年推出的一档情感故事类栏目,关注民生,为他人排忧解难。节目开播不久,就成为公共频道的收视冠军,也成为山东电视台收视率成长最快的栏目。现在,《新闻女生组》在全省已经家喻户晓。迪彩是新闻女生主持人选拔大赛的独家赞助,同时也是新闻女生指定的美护发用品。